Tettenhall学院是国际学生学习的理想场所


image002

image002-1来自校长的欢迎信
Tettenhall学院为国际学生学习的理想场所,坐落在 Tettenhall的一个英国村庄标致的林地里,它距离伦敦主要交通路线约 2小时车程和到达伯明翰国际机场非常方便。
我们是一个友好的,一个真正的重点发展个人潜能的学校,无论是什么能力的学生。我们热情、有爱心的员工将努力工作,以确保你在英国的期间内,你的英语语言技能,学习经验会通过在小班教学的形式得以提升,同时我们还提供优良的寄宿公寓。

我们相信教育会发展个人与提供许多机会,并且我们提供大量的课外活动。我们的学生继续上一流的大学,我们总是加强我们与企业和专业的联系,使他们能够在学校之后对职业生涯有一个坚实的准备。这也是一个令人兴奋的消息对于您考虑加入我们的学校,因为我们打算在在未来三年加大对设施的投入。
我期待着与您见面,并欢迎您作为我们学校的一部分。


image004

一个美丽的地方
位于中部地区,只需 40分钟,距伯明翰机场在 Tettenhall村,我们的历史教学楼坐在 33亩林地和理由。Tettenhall拥有两个很大的绿色村庄,上面的一个有一个大的传统的游泳池,一个广泛的草坪开放区,是 Wolverhampton的板球俱乐部,W. G. Grace在曾经那里参观及打球。大街上展示了无数不同的独立商店和设施包括咖啡店、面包店、报刊亭、熟食店、超市和银行等等。
这是一个安全及友好的地方,距离学院只有几分钟的步行时间,从学校到Wolverhampton也只是一个很短的车程。你也可以坐火车到伯明翰,那里是购物和文化的避风港。

从家里到家庭
Tettenhall大学里每年约 70寄宿学生,分别有英国、欧洲和国际学生。Tettenhall大学主要有两个公寓房子;Thomeycroft是女生宿舍和 School House是男生宿舍。他们都提供现代化的设施,包括公共设施,娱乐设施,厨房和安静的区域。电视和信息通信设施也提供,这两个房子有无线上网,晚上和周末使用。

周末提供很多机会为有组织的参观活动,我们的寄宿生欣赏有乐趣的机会,结交新的朋友,增加他们的文化经验,这再加上他们的学业成功,确保他们离开学校时获得必要的技能,为他们的下一次冒险作准备。

image006


image008

预备学校
国际学生可以从年龄 9岁起入读 Tettenhall学院的预备学校。在明确的教学目的设置下,学生将获得有效的基础学习的习惯,独立性和信心,在他们的学术生涯中取得成功。优秀的师生关系进展的定期评估和专家教师确保国际学生为将来进入高年级学习作准备。

为谁准备的?
希望早日进入英国教育的男孩和女孩,在他们的教育旅程中获得一个“开始”。为了抓住这个机会态度和决心是很重要的,但我们的员工会给您提供一切您所需的帮助。

高中
在 11岁时进入中学阶段,大致按照 Year 7、8和 9(六年级、初一、初二)的国家关键阶段,这为受试者提供了强有力的基础,使学生可以选择他们想要学习的 GCSE课程。在教师和导师的指导下,国际学生会取得很快的进步,这是一个传统的英国独立学院的生活。期望和鼓励学生在学校的课外生活中充分发挥作用。

学生们希望在一个较早的阶段准备考试,并且已经对英语有一个很好的掌握,这将在面试和在通过学校报告中被测试。而且,额外的英语课程将会提供给学生。学生表现将会在课堂及期末考试中被评估。

image010


GCSEs
Year 10初三和 Year 11高一
在 Tettenhall学院的学生将会在初三底参加“普通中等教育证书(GCSE)考试。作为一个国际学生,你将会进行 GCSE的课程学习,如果有必要,我们会提供英语辅导及帮助,帮助你获得最大的成果。
通过广泛的课程设置包括历史和文化考察,以及我们员工的精心指导,您将会学得更多的知识和技能,这是 GCSE考试成功的必要。

GCSE学科选项
所有的学生必须学习英语,数学,化学,生物,物理和现代外语或者英语作为额外的语言。另外,你可以从以下选项中选择3科作为自选:
Art艺术
Business Studies商业研究
Electronics数码产品
History历史
Drama戏剧
Geography地理
ICT信息和通讯技术
Physical Education体育
Music音乐
Regilious Studies宗教研究

为谁准备的?
想要接受英国 A Level教育的 14-16岁学生。开学时间为 9月,每周会有 30节课的时间,学生在入学前会接受学校的测试并且还会有面试。这个课程为时 2年,我们不允许直接进入一个 GCSE课程的第二年。学生会在第二年夏天接受考试,并且将会收到从 A(最高)到 E(最低)的成绩单,不过英语跟数学分数会是 9-1。

A Level Foundation Year A Level预科课程
1年特别为学生准备的为进入 A Level学习做准备。
学生将会进行更加紧密的英语学习,并且可以考虑一下在 A Level的学习中将会选择什么学科进行学习。
预科学生每周将会至少有 30个小时的学习,其中 7个小时会是在游戏中进行密集语言学习。一个科学预科课程也会同时授予给学生,为他们进一步学习科学科学做准备。
想要在1年内提供英语和知识水平的,并且为A Level学习做准备的16-17岁学生。开学时间为 9月或者 1月,每周 30节课的时间,学生在入学前会接受学校的测试并且还会有面试。

image012


A Level
学生在第 1年(Year 12高二)将会学习 4个学科,同时会在学年末进行 AS Level的测试。然后他们将会在第 2年的时候专门学习 3个学科并且一个完整的 A Level测试将会在 Year 13高三学期末进行。评分标准从 A(最高)到 E。

Arts & Humanities (艺术与人文)
Fine Art or photography (美术或摄影)
Geography (地理)
Science (科学)
Biology, Chemistry, Physics (生物,化学,物理)
Electronics (电子数码)
History (历史)
Psychology (心理学)
Music (音乐)
Sport and Physical Education (体育教育)
Classics (经典)
Law (法律)
Languages & Literature (语言文学)
Drama and Theatre Strudies (戏剧研究)
English Literature (英国文学)
French (法语)
Maths, Business & Technology (数学,商业和技术)
Business Studies (商业研究)
Economics (经济)
Further Mathematics (高等数学)
ICT (信息和通讯技术)
Spanish (西班牙语)
I.E.L.T.S (雅思)
Mathematics (数学)

为谁准备的?image014
通过 Skype面试以及笔试后的 16-17岁有良好英语水平的学生。学生也需要进行数学和科学的测试。学校还要求学生提供报告显示具备一个很好的学习能力。学生每周每一科会有 5个课时的学习时间,第 1年课程从 9月开始。

暑期学校
暑期学校为学生提供一个有利的环境让学生提高他们的英语能力以及体验国外的寄宿学校。暑期学校包括英语课程,课外活动以及短途旅行。我们的老师都拥有丰富经验,这样的体验可以为你以后在英国学习作为一个很好的垫脚石。同时体育活动和课外活动也会在教学时进行。学校的地理位置非常好,距离景点近,为短途旅行提供有利条件。

11-17岁的学生都可以参加,在学生进入 Sixth Form学习之前或者想要拥有一回寄宿学校的体验。课程开始在 7、8月,一般为期 2周或者更多,向所有语言水平的学生开放。课程结束的最后学生会收到一份完整的学术报告以及出席证书。


image015

Top

© 2015 ukcnte.org. All Rights Reserved.