投资于南德比郡|国家森林的中心,制造业和工程业的核心地

01

South Derbyshire at The Heart of The National Forest

南德比郡為商业提供最优环境,拥有良好的交通运输网络,适应性强和训练有素的劳动力,以及强有力的支持服务。它是先进创新制造业和工程业的中心,带领了该地区成为英国中部地区发展最快的地区之一。

对于寻找潜在的新的投资者来说,该区域拥有价格具有竞争力的广泛的位置可供选择。

 


DRAKELOW PARK

02

Drakelow Park 是一个110 公顷棕地的计划,其中包括:

O一个约5 万平方米的职业公园,提供给研发行业和轻工业。

O大约建成2200 间新住房,包括家庭住房和退休康乐村。

O该棕地约有35%的面积会被利用为绿化用地,其中包括公园,广场,成熟林地,河边散步小径,运动场,绿化走廊和林地自然教育径。

O改善每个中心地区的交通基础设施以及当地的道路和公共交通枢纽,包括盖等待区域,增加新公交车,和提供实时出行信息。

O新的安全行人道和自行车道。

03


WOODVILLE REGENERATION AREA

这个位于 Woodville  的20 公顷用地为在英国中部地区的中心位置寻找商机提供就业机会和高质量的住房的商业开发者和房屋建设者提供了一个绝佳的机会。

这个用地被国家森林环绕, 以及距离 Swadlincote 中心非常近,周边连接 A38,M42,A50 和 M1 高速。

St Modwen 正在与Dyson Industries 合作一同推動此项目的发展。

 

 


SWADLINCOTE TOWN CENTRE

Swadlincote 是国家森林公园的集市小镇,位于距离特伦河畔伯顿(Burton-upon-Trent)东南部 3.5 英里以及德比郡南部 10 英里。

它是南德比郡的主要城镇,以其丰富的陶器和矿业遗产著称,同时亦位于国家森林公园的心脏地带。

这个镇有白天和夜间均有很多休闲活动,包括 Odeon 电影院, Swadlincote 滑雪中心, Green Bank 休闲中心,以及户外休闲场所,如 Swadlincote 林地,Maurice Lea 纪念公园和 Eureka 公园。同时亦拥有众多不同风格的餐厅如 Prezzo。

镇上的购物点由大牌专卖店以及独立零售店组成,会给你带来不一样的购物体验。镇上拥有超过130 个零售店在步行街中心,著名购物点有:Boots,Argos,Clarkes 和 Sainsbury’s。独立的个体零售店包括 Frank Baumgartner & Sons Jewellers。此外,镇上还拥有一个屡获殊荣的传统市场,在每个星期二,星期五以及星期六开放,还有一个农贸市场在每个月的最后一个星期四开放给大公众。


04

SWADLINCOTE TOWN CENTRE

一系列的地址已经被划入 Swadlincote 中心再开发构想与策略中以支持 The Pipeworks 零售/休闲/住宅项目的成功运营。

区域2- 市政大厅,市民大道– 该区域包括了市政办公室,公交车站,前菜市场,停车场,以及郡议会图书馆和邮局派送办公室。这片区域坐落于正中心位置并且正对着市民大道以及 Midland 路。

区域4- 应急设施,市民大道-这片区域由应急设施运营者所拥有,该区域建筑群在城市建筑群中并不醒目。这片区域提供了很好的再开发机会并且有助于Midland 路门面的建立。

区域5- Midland 路与Belmont 街中间区域– 这片区域包括多重设施并由多位业主所拥有,区域内有建筑群,空地和草地保龄球场。这片区域距离 Delph 市场广场非常近。

区域6- Delph 区– 包括了多位业主所拥有的零售店,食品饮品店,保健美容点。这片建筑群是城市中最繁华的地段,并且为城市地标建筑的产生提供了良好的位置条件。


CADLEY PARK

05开发用地适用于各类型使用者。

这是拥有一处具有专用分线(具体取决于补救工作)到铁路的连接的紧凑,简洁的房产的绝好机会。坐落于紧邻两座 Swadlincote 创立的工业地产,位于市中心的西部。这片区域具有成为工业用地以及储藏用地的潜力,是自容式贮藏仓库的理想之处。

O区域总面积数为大约29 英亩包括可租用面积大约4.3英亩。

O紧邻TetronPoint 以及CadleyHill 工业园区。

O可建立专用铁路轨道

O直通 A444-Burton 路的专用线路。

                                                                                                   O适合露天仓储和工厂使用者


06

TETRON POINT LEISURE

一片200 英亩大的区域由Harworth 地产拥有坐落于国家森林的Swadlincote 集市小镇西侧。

这片区域拥有住房以及旅馆的计划许可。一份高尔夫计划正在建设当中,并且最近还新开发了高尔夫练习场。这片区域对于能够直接开入 A35 , M1 以及 A50 公路的游客是非常完美的位置,并且这片区域通往 East Midlands 机场以及 Burton 车站非常方便。

这片区域也提供了未来住房建设者极佳的位置来构建位于国家森林核心地带的优质住房。

 

 


DOVE VALLEY PARK

07Dove 山谷公园位于该郡最重要制造业区域的中心之一。

德比,波顿,诺丁汉,特伦特河畔的斯托克城以及伯明翰之间相隔很近。大量的主要制造业公司相隔很近,例如,丰田,劳斯莱斯,JCB 以及雀巢。

O 200 英亩中有2,300,000 平方英尺(215,000 平方米)已获得商业用地许可(步骤1)。

O 个人用地范围能够满足从20,000 平方英尺(1,858 平方米) 到500,000 平方英尺(46,450 平方米)的需求。

O 所有的主要公路已经被郡委员会以及天然气,水,电,和电信服务采用并且安装处于运营中。

O A50 南部对面的DVP 已经被Truck Stop 担保可用。

 


08INFINITY PARK EXTENSION

Infinity Park 扩建计划属于南德比郡政府当地计划的一部分,该草案计划扩建30 英亩用地使其发展为战略性招聘用地。

这个用地位于公路与火车路的中心,距离伦敦仅90 分钟,并且距离East Midlands 机场仅为 10 英里。毗邻 Infinity Park 的企业包括有劳斯莱斯公司的民用航空全球总部,而且邻近 Toyota,Bombardier 和 JCB 的原始设备制造商,Infinity Park 扩建计划将会提供一个绝佳的地理位置给全球商业市场。

伴随着旅游工作的 210 万人口,以及每小时能获得 600 万人口(ONS,2013),Infinity Park 扩建计划对想要在英国中部地区发展战略地区发展的投资者来说必然是一个绝佳的机会。


09

HILTON BUSINESS PARK

希尔顿 (Hilton)商务园起草了关于 18 亩土地就业的总体规划草案。

希尔顿商务园地理位置优越,距离 A50 高速不到 1 英里(M1-M6 连接路),距离 Burnaston 以西的 A38 大约 3 英里。

未来的规划草案为:

➢ 建立一所新小学

➢ 建立多至485 所房

➢ 医生/牙医手术室

➢ 绿色空间


10

BRETBY BUSINESS PARK

为了位于Bretby 商业园区入口处自容式 5.5 英亩的显著新发展,园区拥有者的目标已经被详细研究。

该用地可以容纳多至 5 万3 千平方呎的独立住宿,并且拥有停车场以及院子区域。同时房产的永久拥有权销售也在考虑范围内。在德比郡的Bretby 商业园在中部地区处在领导地位,而且能非常容易的与 A50, A38, M1,  M6和 M42 高速相连接。

该商业园提供 24 小时人工安保,充足的停车空间以及极具吸引力的园林绿化景色。并且拥有着一个专门的现场管理团队确保住户的财产需要得到快速有效的满足解决。

Top

© 2015 ukcnte.org. All Rights Reserved.