刘会长参加华中互联网博览会|恩施州小村庄

q11-3

5月22日,刘会长参加华中互联网博览会,在恩施州小村庄参观土特产,并于相关人员进行洽谈。恩施小山村创始人向绍华向刘会长一行作了介绍,为形成下步国际产品贸易交流搭建平台。

据了解,恩施小山村是一家由返乡青年向绍华注册成立的农业开发有限公司。公司下设恩施市小山村农民专业合作社及巴东县小山村种植专业合作社,公司以“绿色天然•淳朴健康”为主题;并在世界唯一独立硒矿床发现地—-恩施新塘开发了小山村农业基地,在巴东县金果坪乡建立了马铃薯种植基地,并成功注册了“硒都小山村”商标;以“公司+合作社+基地+互联网”的模式保证您所享用的每一片肉、每一粒米、每一口茶都来自恩施小山村的农户家中。主要产品包括:高山土豆、富硒大米、土家腊肉、农家鸡蛋、野生蜂蜜、山村野茶、恩施豆皮、手工糍粑等。

webwxgetmsgimg(3)

恩施小山村成立于2014年3月15日,同年9月加入恩施州青年创业促进会;11月8日成功组织召开“中国品牌农产品联盟恩施地区交流会”,2015年1月参加“第二届世界硒都•硒产品博览会”。5月应邀参加了第九届中国中部投资贸易博览会,9月公司旗下“硒都小山村”商标被评为“全国百佳农产品”品牌,2016年1月加入武陵山生态保护联合会。目前产品已经销往美国、东南亚及欧洲部分国家,并在国内已经建立了16个联盟合作网点。

Top

© 2015 ukcnte.org. All Rights Reserved.