刘会长参加北京地区英中文化交流茶花会活动

q11-4

绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2016年6月11日,在这初夏绿林蝉悦之际,为了增进朋友情谊,北京片区的朋友们举行一次茶花会英中文化交流活动,让英中朋友共聚情谊,欢乐交流。

webwxgetmsgimg(5)

参会的有英国拓普丽(北京)建材有限公司董事长郝言,中国中小企业综合服务平台董事长陈秋等20几位优秀企业家。大家对刘会长此次回国表示热烈欢迎。东道主中国中小企业综合服务平台董事长陈秋并就如何推动中英两地经济贸易交流做出了发言并提出希望。并介绍了国内有潜质的项目需要通过平台尽快推向国际市场。大家对中英两岸如何将经济贸易快速推动并落实开花,展开了热烈的研讨。

在会议中,大家齐聚一堂,畅所欲言,充分交流了英中经济贸易交流,文化交流的重要性与合作机会,推动两国经贸交流与合作,研究两国经贸交流中存在的问题,促进两国贸易投资正常化、便利化,共同筑就中国梦!同时给大家提供一个交流、沟通的机会,通过互动交流培养大家的感情,增加朋友之间的凝聚力,强化中英友人之间的实质性联系,沟通出浓浓的情谊。席间,刘会长对这次活动表示感谢,回英后将把国内的好项目尽快通过协会与英国方面对接,力将两地经济贸易尽快推动起来,最后也希望协会能在大家的团结努力之下开拓更为美好的未来。

Top

© 2015 ukcnte.org. All Rights Reserved.