刘会长一行參加英国国际商务节活动

q11-7

2016年6月21日,协会会长Ms. Lucy Liu, 主席朱慧珍女士,及财务总监张云龙先生。一行参加英国国际商务节的活动。

webwxgetmsgimg(8)

英国国际商务节(IFB2016)由英国首相办公室发起,主办城市为利物浦, 举办时间为2016年6月13日至7月1日,为期三周分别是制造周、新能源和环境周和创意数字周。总共将有50-75个活动。英国首相卡梅伦、内阁大臣以及一名重要皇室成员将出席开幕式,目前已经有100多个国家确定参加此次商务节。预计会有7,000多场洽谈。

此商务节为2016年欧洲最大的贸易投资博览会, 是英国工商界向全世界最大的展示,是英国政府“非凡英国”(GREATBritaincampaign)的最重要的组成部分。是英国政府促进经济发展、调整经济结构和到2020年出口翻倍目标的关键组成部分。

webwxgetmsgimg(04)

与Bestie Wolfe交流合影,Bestie Wolfe 是年青英国歌星及作词家,她的著名曲是Take Me Home

webwxgetmsgimg(16)

Top

© 2015 ukcnte.org. All Rights Reserved.