关于我们

etmsgimg-1-1-300x198

 

英国文化与经贸交流协会是在英国发展市场经济和推进改革开放的新形势下由经济贸易界知名人士发起,英国企业界和社会各界积极参与创办的全国性、综合 性、非营利性的民间社团组织。会员由不同行业、不同地区的民my paper writer 营企业、国有企业、海外华人企业、企业服务机构、企业社会团体,以及关心并支持英中两国经贸发 展事业的政府有关部门、国内外经贸专家学者和新闻界、文化界的知名人士组成。

协会设有办公室、秘书处、财务部、联络部、文宣部、法律咨询部、会员管理部等职能部门。本会设有经济、贸易、技术领域和管理领域有关人士组成的顾问委员会、专家委员会,为企业和会员单位提供全方位的咨询服务。

英国文化与经贸交流协会的宗旨是:代表会员利益,协调会员间的关系,维护会员从事经济贸易活动的合法权益,反映会员的意见和呼声,沟通并保持会员与政 府的联系;根据国家法律、法规和政策,参照国际惯例,开展世界各国、各地区之间的贸易、投资和经济技术合作活动,增进世界各国、各地区人民和经济贸易界的 相互了解与友谊。

协会成立以来,全体工作人员牢记宗旨、爱岗敬业、务实创新、热情服务,top essay writing service 力求在较短的时间通过自身的努力和社会各界人士的支持,把协会办成一个影响越来越大、服务越来越规范、诚信度越来越高的社团组织,为繁荣两国经济贸易事业作出积极贡献。

Top

© 2015 ukcnte.org. All Rights Reserved.