会长Ms. Lucy Liu与浙江美麟文化发展股份有限公司董事长李永平会面治谈合作

h11-3

(左三:会长Ms. Lucy Liu,左二:李永平董事长,左四:湖南省商务厅欧洲处张亚琴)

2月8日,协会会长Ms. Lucy Liu、湖南省商务厅欧洲处张亚琴在暨南大学会见了浙江美麟文化发展股份有限公司董事长李永平一行。

李永平受邀到暨南大学为学子们讲授商业之道,并与协会会长Ms. Lucy Liu一行进了亲切洽谈,同时听取了李永平董事长对美麟集团的业务范围、业界优势、发展理念和发展规划的介绍,美麟文化作为全国知名的咨询公关公司,与广州结缘,李永平董事长这次来穗有意向与协会洽谈合作,积极拓展欧洲业务,协会将大力支持。希望下一步协会与美麟集团在推动中英开展精准招商等方面开展合作,积极探索开展中英合作招商,采取相互服务的方式,以通过美麟集团引进某个项目为切入点拉开双方合作序幕。 webwxgetmsgimg(8)

浙江美麟文化发展股份有限公司前身为宁波美麟文化传播有限公司,成立于2007年,主营业务为公关活动策划执行、广告的设计、制作、发布、代理,是一家以创意为核心,以公关活动和媒体整合传播为支撑的全传播整合运营商。

Top

© 2015 ukcnte.org. All Rights Reserved.