会长Ms. Lucy Liu一行与中国经贸促进委员会湖南分会杨恩奇秘书长会面

h11-4

5月12日,协会领导通过湖南省商务厅欧洲处张亚琴部长的推荐下与中国经贸促进委员会湖南分会的杨恩奇秘书长会面;在愉快的气氛中,协会会长Ms. Lucy Liu与杨恩奇秘书长交流了中英两国今后的文化和经贸往来,在两国之间的重要性和两会合作的战略框架。给我们在英国工作指引了明确的方向! 并且在他的亲自陪同下,参观了湖南潇湘奇石馆并且由奇石协会会长黄金海先生做东,愉快的共进晚餐! 同时杨秘书长精心的安排了参观活动;一:从日本回来的爱国人士史宇先生的少儿艺术作品和学校,二:湖南闻名遐迩的湘绣厂。

webwxgetmsgimg

通过与中国经贸促进委员会合作开展国际交流工作,更好的实施了协会发展战略,相互合作,共创未来,为国家,为社会作贡献!

Top

© 2015 ukcnte.org. All Rights Reserved.