会长Ms. Lucy Liu、商务厅欧洲处张亚琴一行考察了湖南嘉德集团

q11-1

5月17日,协会会长Ms. Lucy Liu、商务厅欧洲处张亚琴一行考察了湖南嘉德集团。

考察中,Ms. Lucy Liu会长详细听取了董事长黄女士有关集团发展历程以及发展前景的介绍,深入了解了跨境行业近年来的发展状况以及集团盈利模式。会长对黄董事长凭着湖南文化精神,在这块热土上,努力争取,取得的巨大成绩,表示充分赞赏。刘会长特别赞赏了嘉德集团的企业文化,一个企业必须要有优秀的企业文化才可打造优质品牌,而嘉德集团的企业文化既体现了湖南的精神也体现了中国精神,为企业的发展注入了源源不断的动力,这也是嘉德集团成功的基础。

当了解到由嘉德集团投资建设的中部(湖南)进出口商品展示交易中心在省、市、区各级政府的大力支持下,于2015年12月19日正式启动运营。中部(湖南)进出口商品展示交易中心是嘉德集团互联网+外贸创新项目——湖南跨境贸易O2O综合服务平台项目的重要组成部分,目前已有澳新馆、韩国馆、欧洲馆、金霞馆投入运营,正在洽谈入驻有加拿大馆、俄罗斯馆、南美洲馆、东盟馆、美国馆、土耳其馆等。嘉德集团同步建设了跨境电商B2C零售电子商务平台、跨境进口商品线下零售平台、跨境贸易供应链与物流服务平台、跨境贸易清关服务平台等线上线下跨境贸易业务运营支撑平台,并在加紧建设跨境贸易B2B分销电子商务平台、跨境贸易金融服务平台、跨境贸易结算中心等信息系统。黄董事长还介绍了湖南目前的投资环境和消费能力。同时,英国文化与经贸交流学会将积极帮助其穿针引线,做好服务。

据了解,交易中心自开园运营以来,迅速在芙蓉大地激发了跨境商品消费的热潮,并引了全湘乃至周边省份各级政府的广泛关注和前来考察交流。

Top

© 2015 ukcnte.org. All Rights Reserved.